granи. неt

                granи.неt


Жизнь не стоит ровно ничего,
Если прожить и не понять смысла всего!
Как нарушаются немые запреты,
И банальностью прожигаются моменты!
Спонтанности выросшие из временных отрезков,
Приключения вдыхая ныряешь  резко!
Секундная стрелка рабочая метка,
Окутана временем ударов шестидесяти раз где-то...
Отбив двенадцать день на ночь сменило
Плохое на вчера , и проснувшись засыпал уже другим,
Жадно поглощал порядок знаний , находя всякий аноним!
На ощупь, сквозь сомнения и страх
Закрывая глаза, паришь где-то в облаках!
Покидая зону комфорта обыденной среды,
Необратимо вокруг себя ломаешь грани новой свободы!


Рецензии