Мечта

Тихо розу кладу на мрамор...
Для тебя на алтарь любви...
А священник поет во храме,
Призывая меня уйти!

От тебя и от серых будней
В те далекие Рая врата...
О, мой Бог, расскажи, что люблю я,
Как никто не любил никогда!

Как никто не хотел нежной ласки,
Но а я заберу с собой
Далеко, в мою дивную сказку
Возвращайся туда, милый мой!


Рецензии