Сдушею не шутят

С душою не шутят...
Её не ломают, не губят.
Она ждёт родные губы,
И до боли родные поцелуи.
И какая-то мразь не случайно наступит,
И все ошибаются, вроде, как люди.
Но того, что было уже не будет,
Чужая душа свою родную губит.
А после пустые глаза и лица,
Она метается по комнате и злится,
Ты запиваешь горе пивом, водкой,
Со слезами удаляешь её фото.
Друг друга растоптали, а после умирают,
Ну, сука, больно навсегда прощаться,
И, блять, от лезвия так больно не бывает,
Как в кровати утром одной просыпаться.
И вспоминай её лишь в прошлом,
С пустотой внутри читай её мысли,
Вами сценарий уже давно прожить,
Найти бы кнопку "сохраниться".
Костёр у реки, прогулки под небом,
Рука в руке, совместный невод,
Мечты о лучшем, совместном счастье,
А после лишь сердца на части.
И где машина времени?
Она мне так нужна,
Чтобы возвратиться в прежние:
Кровать, к душе душа.
Так манят те родные губы,
Которые совсем не рядом,
Душа родную свою губит,
И обжигает сердце пламя..


Рецензии