Первый снег и...

        Сегодня первый день ноября. И первый снег. Такой загадочный. И почему то веет сказкой. Быть может, и правда пришла сказочная пора, пора ожидания перемен, новизны, подарков?
        Так думала она, идя аллелей парка, который в этот вечер было не узнать.
Снег, такой долгожданный, такой по-осеннему нежный, мягкий, пушистый тихо ложился под ноги. Она шла по снежному ковру осторожно, боясь нарушить первозданную красоту природы. В свете фонарей снежинки играли всеми своими гранями,  кружились вокруг нее, заигрывали с ней.
        Она шла и улыбалась. Улыбалась тому, что стоял чудный осенне-зимний вечер, что первые снежинки так ласково обнимали ее, заглядывали в ее счастливое лицо, и даже казалось,  они шептались меж собой и вторили ей во след – как она счастлива, с-ч-а-с-т-л-и-в-а…
        А она действительно сегодня светилась от счастья! Сегодня был ее день! Сегодня ОН сказал для нее долгожданные слова – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! БУДЬ МОЕЮ СУДЬБОЮ, МОИМ СЧАСТЬЕМ, МОИМ ВСЕМ!...

Фото из интернета


Рецензии
Доброй ночи, Светлана! Прекрасное эссе(Эссе - Этюд в прозе)мило выразили ощущения о первом снеге...Так и слышу под ногами скрип снега, он не морозный, но ощущение от этого приятное! И точно должна быть улыбка на лице - это эмоционально подходит!
Тем более здесь ещё и признание в любви! Прекрасный этюд! Спокойной ночи...Милых снов...Бай...

Игорь Юзипович   13.11.2020 22:24     Заявить о нарушении
Доброго наступающего дня, Игорь! Мне всегда так приятно читать Ваши отклики, идущие от сердца... Спасибо огромное,

С теплыми пожеланиями,

Светлана Ланор   14.11.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.