билет на боль

Что будет дальше?Дрожу и плачу.
Боюсь, тоскуя... Земной финал:
Билет на боль в кармане спрячу.
Никто не видел?
Никто не знал!

А сердце рвется:ему так скверно
В молчанье долгом любимых глаз.
Билет на боль сжимаю нервно
Который раз, который раз....

А как сказать?Мнусь у порога.
А может вовсе не говорить?
Но что-то шепчет:"Послушай Бога!"
Забыть плохое. Простить. Любить.

Все обозначит не жизни случай,
Не зов судьбы, не встреча дня -
Я перестану самой лучшей
Всплывать на сердце у тебя.

Пути назад тогда не будет.
И впереди - земной финал.
А Бог поймет иль Бог осудит?
Быть может, Он
все это знал.

В твоих руках Дрожу и плачу.
Душа немеет, душа кричит!
Билет на боль в кармане спрячу.
Он не сумеет
нас разлучить.
27.10.16г


Рецензии