ЭТО ЗИМА!

          ******
Когда крыши и небо сольются в одно,
Когда утром синицы стучатся в окно,
Когда хлебная корка вкусна,как пирог,-
Это значит зима к нам пришла на порог!
Это значит,что вечер - длиннее разлук -
В дверь уже не раздастся желаемый стук,
Потому что под снегом таится тропа,
Потому что метель в буйной злобе слепа...
Буду сиднем сидеть,буду время стеречь,
Ещё раз истоплю мою белую печь!
                *******


Рецензии