Прощай

Прощай,родная,я ушёл.Наверно,больше не вернусь.
Ты довела меня тоской,но я люблю тебя,клянусь.

Я буду помнить аромат твоих прекрасных,нежных рук.
От них я ласки не видал,то есть причина моих мук.

И я гляжу в морской горизонт,где пробивается закат,
Мне кажется твоё лицо,как будто предо мной плакат.

Я не забуду голос твой,да как его вообще забыть?
И даже в самый страшный шторм смогу на зов его приплыть.

Но не судьба мне слышать зов,и потому я ухожу.
И вряд ли хоть одну слезу своим признанием заслужу.

Прощай,родная,я ушёл.Наверное больше не вернусь.
"Похоже,скоро будет шторм",-мне крикнул боцман.Ну и пусть.


Рецензии
Иллюстрация думал моя сначала 0_о уже хотел ругаться)

Аскар Еналеев   27.11.2016 01:59     Заявить о нарушении