Траги-комический облик любви

Любовь без светлой радости и нежности
                для женщины обидна очень.
Мужчина это должен очень чётко
                знать и постоянно понимать...
Хоть не является ваш первый брак
                союзом абсолютно прочным,
Но эту марку трагика иль комика в
              любви мужчина вынужден держать.

               *     *     *


Рецензии