Цент-Ральная До-Ро-Га

...Коль Жизнь ——
               Центральная
                До ——
                Ро ——
                Га
Для Нас,
     а вовсе
          Не обочина, ———
Мы ———
   Только! ———
            Главным
                Оза ——
                Бо ——
                Чены
И ———
   Видим ——— Дале ——
                Ко и ——
                Много!..

    Из цикла "НейтраЛизмы".


Рецензии