Так хочется, чтоб было кому сказать люблю

Так хочется, чтоб было кому сказать люблю.
И чувствовать, что крылья расправил поутру.
Лететь  навстречу солнцу и вечность обнимать.
И думать, как прекрасно теперь уметь летать.
Не думать о печалях
И со сказками дружить.
Любовь ведь окрыляет
И украшает жизнь.
07 03 2016


Рецензии