Волосы

       "Они словно поток,
        Прекрасного света,
        Откуда свет берет свой исток,
        Там много прекрасного места.
        Они прекрасны,как водопад,
        Они парят,словно флаг,
        Нам нужен волосяной спад,
        Их дал добрый маг,
        Который одолел тьму и отправил в ад,
        Они делают настоящий парад,
        Я и так рад,
        Что есть все же наш общий благ,
        Это могучий солнечный парад,
        Как флаг."


Рецензии