Ради неё...

Ради неё готов на всё я,
Хоть в космос тотчас полететь.
Могу нырнуть на дно морское
И серенаду ночью спеть.

Весь этот чудный мир красивый
Хочу к ногам ей положить,
И звонкий смех её счастливый
Хочу навеки я продлить.

Я все цветы,что есть на свете,
Готов сорвать лишь ей одной.
Её нет лучше на планете
И не найти другой такой.

Она,бывает,улыбнётся,
Моей руки слегка коснётся,
Но,ведь,она совсем не знает,
Что к ней любовь меня терзает.

А я любить не перестану
И с неба звёзды ей достану.
И,может быть,когда-нибудь
Меня полюбит хоть чуть-чуть...


Рецензии
Понравилось! С теплом написано!

Дмитро Медведяускас   07.11.2016 23:24     Заявить о нарушении