Не сложилась судьба...

(текст песни)

1.Суматохой судьба закрутилась...
И с кого, и какой теперь спрос?
Это просто любовь заблудилась
На висках серебристых волос.

Припев:
Не сложилась судьба, не сложилась,
И виною не ты, и не я,
Милый мой, как же так получилось, -
Мы с тобой ни враги, ни друзья?

2.Радость редко приходит к нам в гости,
Чаще мимо к кому-то спешит.
Разделила я жизнь "до" и "после",
Всё, что было, боюсь ворошить.
Припев:

3.Ночь божественно лентою вьётся
В тишине бархатистых небес.
Верю, звёздочка в руки сорвётся,
Будет счастье с тобой или без.

припев:
Не сложилась судьба, не сложилась,
И виною не ты и не я.
Лишь в глазах дочерей отразилась
Недопетая песня моя...


Рецензии