Стихи твои талантливы

Стихи твои талантливы-
Умрешь ты как поэт.
Уйдешь в пустыню истины
И будешь жить без бед.
Поймешь свое величество,
Во всем с тобою бог.
И сбудется пророчество,
Найдешь ты свой порог.
Любовь свою согреешь ты,
Как птенчика зимой.
И выпустишь, чтоб радовал
Людей собой весной.
Вздохнешь ты полной грудью
Со сладостью внутри.
Свободой насладишься ты
С призывами - твори!!!
21 10 2016


Рецензии