Мосты

Два в воду воткнутых
"креста" - моста,
Напоминают мне
"Глаза "Христа"" .
Луну как мяч,
Гонял волной паром,
И в облока взирал,
Сопев Гудзон
и небо долго ,
Не решалось спать,
Пред тем как
Клавиши бортов нажать.
Играй - скрипи ,
Сдирая нос Паром.
Так романтичен
по ночам Гудзон,
пусть два " креста" - моста
Пронзают ночь,
""Глазам "Христа""
Смотреть на мир
.......Невмочь
А я иду опять
...На свой паром!
Ведь я привык
тобой дышать ,
....Гудзон
вдруг люди из дверей
со всех сторон,
Который раз
я переплыл ?
……пардон… …
Я выхожу ,
Нырнув уже в метро,
……Горячий кофе...
Мне опять тепло…
Не знаю почему
с "моста - креста"
В ту ночь смотрели
на меня
"Глаза Христа" ?
………………………………


Рецензии