Цените женщину свою за то,

Цените женщину свою за то, что она дарит вам наследство. До самых до последних дней её родного совершенства. Морщины, вес, походка - издержки времени большого бремени, лежащего на ней. Так будьте бережны и ласковы вы с ней, как в годы молодые, когда легка была и поступь, и походка, тогда всем скажет женщина твоя, что ты её находка! Ну, а пока лишь небреженье и усмешки, да прошлые твои грешки...Не могут дать ей радости и утешенья, пока ведешь себя ты для забвенья. Где то внимание, что должно быть? Где уважение твоё? Да, вот пример плохого подражания. Не подавайте женщине руки при выходе и спуске. Её ты сумки тоже не носи и это честь не про неё, а лишь невежество твоё!

6.11.16


Рецензии