Времени - в обрез

Лист хрупкий прилёг под ногами
Осенней палитрой мазка,
И, выстудив душу ветрами,
Завыла, подкравшись, тоска.

Дожди скоро сменят метели,
Укрыв грусть пушистым крылом...
Вдруг вспомнилось, как мы хотели
Бродить по Парижу вдвоём.

В улыбке печаль растворила:
Как много на свете чудес!
Любовь - сумасшедшая сила!
Жаль, времени только в обрез.


Рецензии