судьбе навстречу

                Я мчусь по дороге бешено,
                Мелькают деревья в пути,
                Дорога вся из мешана,
                Но лучше не найти,

                На том конце она ждет меня,
                Зовет меня в трубку свою,
                И я мчусь уже к ней пол дня,
                Мысленно что то пою,

                Вот путь мой подходит к концу,
                И думы в висках стучатся,
                Как быть мне такому гонцу,
                И как же мне ей показаться,

                А может напрасно болею,
                Вдруг может родная она,
                Близки может будем мы с нею,
                И жизнь с ней мы выпьем до дна,

                Пусть сбудутся наши желанья,
                Чуть, чуть мы еще поживем,
                Не зря же назначил свиданье,
                Мы будем сегодня вдвоем...


Рецензии