Взгляни...

Взгляни,
Все небо звездами усыпано,
Вокруг творятся чудеса,
Как в книги той написано,
Где шепчут чьи-то голоса.

Взгляни,
Вдали зажглись огни,
Там в окнах нет тоски,
Там радость, там веселье,
И никакого огорчения.

Взгляни,
Там лес, чернеющий в дали,
Наполнен таинством и магией,
А вон и фея, посмотри,
Но мы не помешаем ей.

Взгляни,
За горизонт ты посмотри,
Там Солнце мирно спит,
По небосводу, ты взгляни,
За ним Луна спешит.

Взгляни,
Так много ведь прекрасного вокруг!
Тяну тебе я руку, милый друг,
Возьми ее и побежим гулять,
И радость жизни, вместе познавать!


Рецензии