Приди, желанная

Приди, желанная, приди.
Давно я жду тебя, подруга.
Пусть разыгравшаяся вьюга
Утихнет на моей груди.
Приди, желанная, приди.
Давай затихнем в этот миг
Пусть в унисон сердца стучатся.
И пусть навек соединятся,
Как строчки образуя стих.
Приди ко мне хотя б на миг.
Клянусь тебе, любовь моя -
Лелеять буду, как цветочек.
Умою каждый твой листочек.
И счастье ждёт нас впереди.
Приди, желанная, приди.
25.08.15
 Ровеньки.


Рецензии