Иегова правдой пасть церквей разжал...

Бульдожья хватка миллиарды задушила
Иегова правдой пасть церквей разжал.
Ведь зуб церквей острей любого шила
Сорвался кто с клыков, тот убежал.
Меня Иегова вырвал с церкви пасти,
Сама с оскала я б не сорвалась.
Над миллиардами имеют церкви власть свою
Я истину с Иеговой пью, вот сласть!!!


Рецензии