6 ноября 2016

Лишенные свободы, запертые в телах усопших, смотрим на небо, мечтая найти в нем стимул к жизни, смысл этого стимула и необходимость смысла. Вот только трухлое дерево, пуская молодые ветки, все равно валится. Так похоже на нас, не правда ли?


Рецензии