Зажгите свечи

Зажгите свечи, накройте стол,
Заполните запахом комнату,
и вспомните нежные руки.
И прядь под зонтом,
И  дождь, что стучал без умолку.
Захочется снова ее вам присутствия
Вести разговор и о том и о сем ,
Украсить все кудри ее незабудками
Не думать, что будет потом.
21 03 2016


Рецензии