Мне больно. Я плачу. Мне плохо

Я думаю о тебе постоянно,
Я желаю тебя ежечасно.
Я верю. Я верю. Я верю,
Что судьба свела не напрасно.

Я встретила тебя в третий раз
С большим-большим перерывом.
Я знаю. Я знаю. Я знаю,
Что на душе будут разрывы.

Мне больно. Я плачу. Мне плохо,
Но надеюсь хватит мне вздоха
На то, чтоб дружить с тобой плотно...
Мне больно. Я плачу. Мне плохо.

                Ноябрь 2016


Рецензии