Новый год

Отворяй пошире дверь скорее,
счастье и любовь спешат в твой дом.
На душе становится светлее,
когда мы за праздничным столом.

Вся Россия чуда ожидает,
бой курантов словно сердца стук.
Каждый что желает загадает,
в эту ночь оно свершится вдруг.

ПРИПЕВ:
Новый год весёлая пора,
золотом сверкают купола.
Праздник Новый год и Рождество,
дарит для души нам торжество.

Новый год весёла пора,
радует красавица зима.
Детвора от счастья веселится,
новый год уже к вам в дверь стучится.

Новый год весёлая пора,
Золотом сверкают купола.
Вся Россия новый год встречает,
и от счастья сердце замирает.

В этот год к тебе спешит успех,
он с собой в мешке несёт достаток.
Для твоих желаний нет помех,
счастье оставляет отпечаток.

Дед Мороз заглянет в дом к тебе,
загадай скорей своё желание.
Миг прекрасный мчится по земле,
ощути волшебное касание.

Новый год весёлая пора,
в нашу жизнь добавит он добра.
Слышен до утра весёлый смех,
Новый год он по душе для всех.


Рецензии