Женские грёзы...

Подойди,обними и молчи...
Пусть рассеются тучи,
Все без слов расскажи,
Засвети солнца лучик!

Я заплачу без слез,
И уткнувшись в плечо,
Спрячу мокрый свой нос,
Где сейчас горячо.

Я в тебе растворюсь,
Как снежинка в ладони!
И из мрака вернусь,
Позабыв своё горе.

Подойди,обними и молчи,
Согревая теплом своих рук!
Защити меня силой любви,
Подари мне спасительный круг!

Подойди,обними и молчи...


Рецензии