я устала

Я устала...Боже, как устала!
В этом мире...в страшном мире жить.
И слеза моя на дно бокала
Капает....а мне вино то пить.

Я его пила не разбирая вкуса,
Терпкое, сухое то вино.
И оно мне добавляло грусти,
И пьянило...голову вело.

И грустила я...тебя покинув,
Отрывала больно от себе.
Грусть струилась. Руки я раскинув,
Отгоняла тучи от тебя.

Я тебе желаю только счастья,
И другой не ведаю судьбы.
Отогнать от нас с тобой ненастье.
И сказать "любимой мой, живи!

...........Эос..............


Рецензии