Любовь без ответа

Я не буду судить Вас не в чем,
Ваша жизнь, Ваше право подруги,
Извените меня если что,
Вдруг обидел нелепо и грубо.

Сами знаете сколько на Вас
Я потратил сердечные речи,
А теперь безвозвратно погас,
Как сгорают бенгальские свечи.

Вы гуляйте! Гуляйте мои!
Ваше время на поиски вольно!
Вы достойны красивой любви,
Так живите в счастливых достойно!

Пусть для Вас будет жизнь как кино!
Пусть мечта утопает с другими!
И они каждый день за одно
Вам букеты с цветами дарили.

Я не буду судить Вас не в чем,
Хоть при выборе крайним остался,
Извените меня если что!
Когда в чувствах своих признавался.

26.10.16г.


Рецензии