Исчезнуть с глаз.. не значит исчезнуть из сердца..

Исчезнуть с глаз.. не значит исчезнуть из сердца..
Прикосновение к душе неосторожное..  оставляет шрамы..
Самый человеческий закон - не ранить..
Живите бережно.. любите нежно..
Не держите.. отпускайте.. встречайте..
Жизнь продолжается..
Зима будет долгой.. но весна случится..
И в ваши двери счастье постучится..
И будет рядом.. кто важен.. нужен..
И мир равнодушием снова пррстужен..
Но нет у любви ни конца ни края..
И я тебя каждый день встречаю..
Жду.. и ты знаешь..
@оксана


Рецензии