Форум

Девяностых эпоха,
Инфицирован мозг…
Всюду палочки Коха,
Острый туберкулёз,

Присосались неплохо –
Хрена с два сковырнёшь...
Раздавал выпивоха
Всё подряд ни за грош…

Новый век! Изменилось
Отношенье к УК,
Кохи впали в немилость -
Мордор хуже совка...

Жертвам русского тлена
Выделен шоурум,
Косят самозабвенно
Под властителей дум…

Пару дней на халяву,
Glenmorangie цедя,
Расчленяют державу
И поносят вождя…

Не распяты за малым
Хоть носили кресты,
Делят с видом усталым
Города и посты…

Выливают помои
На пенаты свои -
Здесь - скорее изгои,
Там – в чести холуи…

Очертания смерти,
Суета, неуют,
Но бесчинствуют черти,
Злопыхательствуют…
_____________________
Будет как в анекдоте,
Если власть даст вам бог -
Вы же, суки, распнёте
Полстраны вдоль дорог...


Рецензии
Даёшь Форум Свободной Литвы!

Владимир Бизон   06.03.2018 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.