Мой счастливый знак

Я думаю, что это правда,
Что ты, ты мой счастливый знак.

Да-да, всё пресловутый зодиак.
В работе, в бизнесе, в любви

Удачу принесёшь мне ты.
Ты будешь самым лучшим другом,

Вот разглядишь во мне женщину, а не подругу,
И будем счастливы друг с другом.

Это сложно, знаю-знаю,
Но ведь и я - стану лучшим талисманом.

                Ноябрь 2016


Рецензии