Банальности супружества

Он встретился с женою будущей случайно,
В постели бился за её оргазм отчайно,
Потом в историю вошла семья и дети,
И страсть остыла в созданном портрете.
С годами секс ушёл в совместное проклятие:
Она всегда бревно, он-мягкий дятел.
Конец сказания поистине ужасен:
Ведь секс им больше не подвластен.
Спят, отвернувшись, жопа к жопе,
Злость друг на друга жадно копят.
Вот так от юности сбежали к старости,
Теперь другие стонут на качелях страсти,
А вот они потеряны по этой части.


Рецензии
И не поспоришь. Суровая правда жизни. Во многих семьях именно так и происходит.
Причина? Несовместимость темпераментов, я так думаю. И вообще, к сексу нужно относиться серьезнее еще до того, как принимается решение о создании семьи.

Эману Элька   14.11.2016 17:37     Заявить о нарушении