От точки до точки...

До боли,до дрожи,
Твой голос под кожу,
По венам и клеткам,
По чувствам так метко,
Попробуй сдержи.

Внутри всё сжимая,
И не отпуская,
От слов и от звуков,
Сердечного стука,
Реальности нет.

Дыханье сбивая,
Я воздух хватаю,
Слеза за слезою,
Все тайны откроют,
Тебя ближе нет.

Все чувства до края,
Собой обостряя,
От точки до точки,
Дописанной строчкой,
Легли все в куплет.

А время уходит,
С собою уносит,
Все прошлые жизни,
В которых зависли,
Не вместе с тобой...


Рецензии