Молитва

Благодарю Отец небесный,
За солнца свет, за шум дождя,
За сотворенный мир чудесный,
За все, что радует меня.

К тебе с молитвою своей,
Имею смелость обращаться,
Просить о мире на земле,
И о мечтах своих признаться.

Я  умоляю, пощади,
Не дай родителям болезни,
От бед и горя огради,
Из жизни нашей не исчезни,

Спаси от зла наш мир на веки,
Пусть свет надежды будет в нем,
И в самом разном человеке,
Любовь к тебе горит огнем.


Рецензии