Душное уныние

С душей ребёнка, женским телом,
С глазами пса, что ждёт за дверью,
Я много сплю...и мало верю,
И занята ненужным делом.

Ах, этот звон на колокольне!
Меня тревожит вечно правый.
Душа полна тоски-отравы,
Ей постоянно очень больно!

Я вся окутана уныньем,
Как дымом душной сигареты.
Стихи ж, не все ещё пропеты,
И я блуждаю в Задобрынье...

2004 г.


Рецензии