***

Она пришла в зеленом платье.
В браслетах узкая рука.
И,заключив меня в объятья,
Сказала:Здравствуй,я Тоска.
Глядит зелеными глазами,
Пьет чай со мной и смотрит сны.
Как по рукам меня связала...
Пробудет ,видно,до весны. 


Рецензии