Афористичная Банальнеонка Лироциклиум Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АФОРИСТИЧНАЯ БАНАЛЬНЕОНКА

           (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")

                Константину Истину
                ------------------------

Если
     Ты -
          Поэт
               От
                Бога,
                Творчества
                Лиричного
                Стезя -
                Твоя
                К
                Бессмертию
                Дорога.


Рецензии