Песня любви

И сердце вдруг проснулось, словно птица,
И, пепел чувства с крылышек смахнув,
Оно взлетело - стоило влюбиться -
И в песне распахнуло нежный клюв.

И новую любовь оно пропело
Другим, любовью дышащим сердцам.
И пламенно, и чувственно, и смело
Его напев вознёсся к небесам.

И я могу промолвить горделиво:
Любовь, как песня, окрылит сердца.
Любовь - воистину святое диво,
Нам данное по милости Творца.


Рецензии