бог не просит убивать

солдаты религий, за веру бойцы,
фанаты последнего боя,
людей убивать вас не просят творцы!
зачем же лишать их покоя?


услышьте богов, тех что в каждом из вас,
не верьте фальшивым пророкам,
не верьте в написанный кем-то рассказ,
не факт, что ведет он к истокам.


крестовый поход, исламский джихад,
ну разве вам мало страданий?
освободите умы, не творите здесь ад,
сбросьте ношу навязанных знаний!


Рецензии