Церковную злость Христос уничтожит!

"Моих учеников узнают все"-
Сказал Христос, чтоб люди отличали.
Ведь если человек живёт во зле,
То бог их дьявол, зло его начало.
Я вспоминаю инквизицию "святую"
Имела церковь тогда в волю, власть
Бегут мурашки, как она лютует
И все же смотрит, на кого б напасть.
Инакомыслящих терзали и ломали,
На стул с гвоздями голыми садили.
И на кострах привязанных сжигали.
И над огнём на вертелах крутили.
Священники людей в любви пытали?
Ведь Иисус любить всех обучал.
Истерзанным крюками спины рвали
От пыток, обезумев, люд кричал.
Христос сам даже мухи не обидел
Учил как нужно истину творить.
На воду чистую священиков он вывел:
"Убить вы можете, но только не любить"
Я изучала те орудия пыток,
Священики орудием потешались.
"Святая" инквизиция в зло прытка
"Отцы святые" "свято" издевались.
Сдирать им кожу нравилось с людей
В экстазе они люд могли глотать.
Ведь не сочтешь тех загнанных гвоздей
Старались гвоздем кости пробивать.
"Любовью" жуткой очень я подкошена
В Христа Священики харчком плевали
И злобные слова Иисусу брошены:
"На столб его, казнить, казнить" орали.
Как я смотрю на всю их "святость" жутко
Все дьявольские планы воплощают
Крестовые походы "святорубка",
Ведь множество людей уничтожают.
Пилат Христа хотел освободить
Убить Священики его хотели.
И кровопийцам кровь Христа не смыть,
Ведь крепко зло в Священиках засело...
В "святые" руки не хотела б я попасть.
Христос в "святые" руки к ним попал
И крови у Христа напились в сласть
Христос ведь от вампиров погибал.
Сейчас сироты мальчики там гибнут
И средства информации в напряге.
Священики к сиротам очень липнут
Насильники ведь рядышком с парнягами.
Мальчишек этих рядом с собой садят
Педофилией с ними занимаются
И надо ж, таких маленьких, обгадят.
Ведь в мальчиков гвоздем живым втыкаются.
За сирот скоро вступится Христос
Педофилии зло к земле пригнётся
И превратятся гвозди их в навоз
И не один гвоздь от Христа не увернётся...


Рецензии