Невзначай...

Ветер перемен...
На пруду - волну...
Только и в замен...
Счастье и ко дну...

Только и круги...
На волнах плывут...
Никого не жди...
И меня не ждут...

С жизнью веду бой...
Ты меня встречай...
За своей судьбой...
Словно невзначай...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии