Две души

Ты столь родная для меня тайна,
О которой думаешь в тишине,
Потому что не бывает встреч случайных,
На нашей большой планете Земле.

И каждый миг он заглавный,
Летящий в мир без точек,
Твоей улыбкой нежной и забавной,
Расцветает на заре росточек.

И теперь восходит на расстоянии,
Сквозь снег, мимо белых ветвей,
Черного море тёплые объятии,
Твоих глаз в застывшем волшебстве.


Рецензии