Отшумели годы отзвенели

     Отшумели годы отзвенели,
     Пронеслись, как тучи, стороной,
     Унесли седые их метели,
     Но в душе они всегда со мной...
           Припев:
     Детство, юность, молодость лихая,
           Где вы ?
     Где сейчас вы, где, в каких краях?
     Ваши песни часто напеваю
     Я с лёгкою грустинкою в глазах.

     Песни те, что под гитару пели,
     В юности у жаркого костра,
     Только мы тогда их не допели,
     Наступила зрелости пора...
            Припев :
     Детство,юность, молодость лихая,
            Где вы?
     Где сейчас вы, где в каких краях ?
     Ваши песни часто напеваю
     Я с лёгкою грустинкою в глазах.


Рецензии
Улетели в тёплые края,
Там в тепле, опять любовь жива.

Алексей Приходько 3   08.11.2016 13:25     Заявить о нарушении
Кто знает, Алексей, что там в тёплых краях.
Спасибо за отзыв.
С теплом юлия.

Юлия Булавина   08.11.2016 15:16   Заявить о нарушении