Шампунь

Хочу шампунь, для головы.
Для внутренней её составляющей.
Выдавил немного в ладошку,
Смыл дерьмо угнетающее.

Цены б ему не было,
Но я бы купил.
Все свои извилины
До лоска девственного отмыл.

А ты снова - за рыбу деньги,
Мол, никакого от тебя толку.
На шампунь какой-то тратишься,
Прибил бы лучше полку.

Да я не против,
Но вот только кто-ты такая?
Я тебя, убей хоть, не помню,
Чо за баба шальная?

Такой вот шампунь,
Без ГМО и различных добавок.
Ломает нах$й шаблоны,
Лечит без всяких припарок.

Всё бы отдал
За флакон этой бытовой химии.
Ну а пока, приходится,
Писать сюда мысли синие.


Рецензии