Тропинка

Подвела тропиночка к милому крыльцу,
Открывала милочка двери подлецу.

Всё прощала, верила - верная моя.
Только не последний я в жизни у тебя.

Не прощай измены мне, слов не говори.
Только нет, родимая, у меня любви.

Где-то за печалями вся моя любовь.
Ну а ты, наивная, всё прощаешь вновь.

Растерял я по ветру чувства и огонь.
Как январь холодная у меня ладонь.

Не прогонит глупая, не отпустит в ночь.
Маму не послушает глупенькая дочь.

Во хмелю да в радостях выйду я во двор.
Мне сегодня сладостен вяжущий кагор.

Разойдусь в обочину, упаду в овраг.
Ах, как жить мне хочется - ****ый дурак.

Вспомню, всё что выцвело - первую любовь,
Только не воротится счастье тех годов.

---------------------------------------------------------

Заблестела звёздочка, та, что ближе к месяцу.
В ночи эти тихие, хочется повеситься.


Рецензии