Я ангелом хотел-бы стать

Я ангелом хотел бы стать,
К тебе на крыльях прилететь
И все печали разогнать,
Теплом любви своей согреть...

Хочу в уютном месте, там,
Где будем только мы с тобой,
Ведя рукой по волосам,
Движеньем плавным за спиной

В опрятный хвостик их собрать,
Твоей души душой своей
Касаясь, лучше понимать
Всё, чем живёшь в потоке дней:

Стремления, радости, мечты,
Переживания и грусть...
Хочу дарить тебе цветы,
Стихи с листка иль наизусть

Читать по поводу и без...
Хочу, без мыслей об иной,
И приняв этот дар небес,
Судьбы подарок дорогой,

Пойти с тобою в мир большой
С простором синим в вышине,
И быть единою семьёй,
Коль ты решишь доверить мне

Стать добрым ангелом твоим,
Чтобы дальнейший в жизни путь,
Покровом крыльев был храним,
И утверждая в этом суть,

Хочу, при встрече вновь обнять,
Глаза закрыть и замереть,
И в жизни жизнь свою отдать,
Теплом любви своей согреть...

19.10.2016


Рецензии