А в горбу горбуна прорастают его крылья...

..Смотри в небо и мечтай. Как бы тебе ни было плохо, ты можешь всего лишь взглянуть на небо и понять, что жизнь всё-таки прекрасна. Наши мечты улетают в небо, как птицы и ангелы. Создатель не дал человеку крыльев, но лучшим из людей он подарил душу, способную летать.

© Олег Рой "Пёрышко"

А в горбу горбуна прорастают его крылья.
И желанье по небу летать придаёт силы.
Он беззлобен и добр. Бог даёт ему всё в жизни
Всё, что хочет - полёт, восхищение истины!
Ему всё равно - люди смотрят порой с укором.
Крылья растут, верит он, в небо поднимут скоро!
Жизнь прекрасна его, ведь он своё небо видит!
И жалеет других, кто крыльев мечтам не выдал.

06.11.2016 г.

На фото актер Жан Марэ в фильме "Горбун",
выпуск 1959 г.


Рецензии
Про Олега Роя и его романы ничего сказать не могу, мне его имя мало о чем говорит.
А что касается "Горбуна" с Жаном Марэ - шедевральное кино!
Соотношу стихотворение всё-таки с фильмом, оно его достойно.

Искренне,

Таня Зачёсова   08.11.2016 22:12     Заявить о нарушении