Есть, но нет

Есть строчки и стихи, но смысла нет,
Нет счастья и любви, но есть надежда.
А время идет вдаль и оставляет след,
И завтра будет все не так, как прежде.

Приеду на вокзал, куплю билет,
Туда, где счастье есть и светит солнце.
Туда, где есть мечты и грусти нет,
Туда, откуда поезд не вернется.

Возьму с собой я ручку и листок,
Буду писать без смысла, но от сердца.
Читая жизнь, как смысл между строк,
На ключик закрывая в душу дверцы...



14.10.16


Рецензии
не стоит закрывать)) лучше выпрямить плечи, вздохнуть глубоко и поверить, что счастье рядом, оно ищет тоже...

Мечтающая Во Снах   11.11.2016 16:28     Заявить о нарушении