Цени, то что имеешь

Зачем нужна дружба, любовь, семья?
Ведь мы все равно не умеем ценить.
Порою мы любим, любовь не храня.
Порою не знаем как все изменить.
Мы врем не друг другу, а врем себе.
Мы разбиваем мечты о рифы.
И стоит ли верить лживой судьбе?
Ведь она поменяла свои тарифы.
Мы знаем о том, что время не лечит,
Но все же пытаемся скрыть эти шрамы.
Порой не любя обнимаем за плечи,
И очень жестоко давим на раны.
Мы ценим ни верность и ни любовь.
Нам нужны деньги, слава, карьера.
Теперь не рискуем за дружбу, и вновь
Выбираем в супруги "миллиардера".
Мы часто делаем много ошибок,
Порой наступаем на те же грабли.
Мы бродим вокруг среди лживых улыбок
Однако, готовые взяться за сабли.
Боимся терять тех, кто нам сильно дорог,
И прячем от всех как какую то вещь.
Мы ставим смешные слова на повторы.
Впиваемся в кожу, как невидимый клещ.
Мы боремся с смертью когда умираем.
И жизнь ненавидим всей грешной душой.
Ведь знаем, что все таки мы проиграли.
Но надо ж сказать что при жизни герой.
Мы забыли, что значит жить для родных,
Потому что живем лишь для этого общества.
Но несколько людей не заменит таких
О которых нам очень нужно заботиться.
Мы должны понимать, что жизнь это миг.
И ценить, наконец, каждый час и мгновение:
Не заменит предсмертный ужасный крик
Дорогого любимого прикосновения.

Ada_FroG.


Рецензии