Камин, Берлин...

Мне одиноко..?

Нет. Камин.

Потрескивают в нем поленья…

…Поехать, что-ль опять в Берлин,

и там отметить день рожденья?

Послушать шепот тех свечей,

что зажигают для влюблённых,

Отведав аромат речей,

прижавшись к липочкам зеленым.


октябрь 2015


Рецензии